По ветру

Стихи по ветру
Быстрою стрелой
Перенесутся к свету
По нашей мостовой.
Зажгут огни над речкой,
Раскрасят все деревья.
И будто мягкой свечкой
Подсветят фонарные звенья.
Попадет теплом
В зашторенные окна,
Пока Ты наслаждаешься сном,
Все сложное станет просто.


Рецензии