Её любовь

    В её руках цвели цветы и таяли снега.
    Он разбудил её любовь сводил её с ума.
    А он губил её любовь жестоко,без пощады
    -искоренял играя...
    Но только им она жила и сердце трепетало.
    А он забыл её, ушел. Она о нем мечтает
    и может был бы с ней другой но сердце не пускает.
    Так хочется притронутся к мечте,
    Так хочется до счастья дотянутся.
    Я вижу что твои глаза смеются
    и чувствую что ты идешь ко мне...
    В её руках цвели цветы и таяли снега,
    Он разбудил её любовь сводил её с ума.
,.
 
 


Рецензии