КалИка-перехожий

 to: Всем Путникам Руси

Выжат молитвой досуха,
Волосы нимбом седым,
С котомкой за спиною,
Да с посохом,
Пешком
По дороге
Один…

Латаны-перелатаны
Котомка, портки, да рубаха,
Ступнями бесконечность мЕряна –
Вперёд,
Божия Птаха!

15.10.08


Рецензии