Игра

Мы забываем о чувствах,
Превращая души в осколки льда.
Мы тоним в ночных сгустках,
Той тьмы, что не преодолеть нам никогда.

Иногда нужно уметь прощать,
Но как простить непонимание?
И тогда мы начинаем убивать
Любимых людей ненужным раставанием.

Неужели все закончится вот так?
Даже не увидев улыбку друг друга на лицах...
Но может это лишь спектакль,
А в нем ты играешь роль убийцы.

Я просто жертва в умелых сетях чувств,
Убитый зверь в своем тесном мире.
И твой змеиный ядовитый укус
Забрал из тела все жизненые силы.


Рецензии
Как точно сказано

Вовчик Проскурин   14.03.2013 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Церберанна   14.03.2013 03:07   Заявить о нарушении