мне некуда

Мне некуда идти, мне не с кем говорить,
Мне некого спасти, мне некого судить,
Мне не с кого писать ни шарж, и ни портрет,
Но надо мне понять – живой я или нет.

Мне некому читать и некого поить,
Не у кого отнять и некому дарить,
И незачем мне знать о том сколько мне лет,
Мне надо лишь понять – живой я или нет.

Мне незачем считать минуты и часы,
Не нужно различать цвет этой полосы,
Раз я хочу понять – живой я или нет,
Я выкрашу все сам в какой угодно цвет!
\07.2002\


Рецензии