Когда сойдёшь ты с парапета

Когда сойдёшь ты с парапета
 посмотришь ласково в глаза
 то запоёт душа поэта
 и понесётся в небеса

 не будет больше слов печали
 будут слова все о любви
 не где ещё так не кричали
 быть может только соловьи

 я запою о нас с тобою
 и мне в награду будет дан
 тот взгляд которого я ждал так с болью
 и не глядел на юных дам

 тот взгляд в котором всё возможно
 где нет предела не чему
 так и с ума сойти мне можно
 когда я получу мечту

 но для того я и родился
 и для того я только рос
 что б в этом взгляде раствориться
 и не видал что б ихних слёз

 что б воспевать его сиянье
 что б верить в избранность в мечту
 что б разглядеть все его грани
 вот для того я и живу.


© Copyright: Александр Скворцов 2, 2012
 Свидетельство о публикации №112123002779
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии


Рецензии