Дарите!!!

Высоко!!! На перекрёстке трёх Миров!
Где судьбу моей души решали, Боги.
(Чтоб помочь ей снять тот груз оков,
Что за вечность, дали ей, дороги...)
Так решили! -Путь пройти земной
И оставить след едва заметный.
(Да, не будет вовсе, ей виной,
Что, он часто будет без ответный...)
   Для того, чтоб душу облегчить,
Не нужны ни храм, ни покаяния...
Нужно часть души своей дарить!!!
(Даже без ответного внимания..)


Рецензии