Любовь-Богиня

Любовь!Великая Богиня,
Родоначальник жизни всей.
Душа-навек твоя рабыня
В плену невидемых сетей.
Как жаль,что ты непостоянна,
Ты изменяешь все и вся.
Тропой безвинного обмана,
Увы,идет твоя стезя.
Как жаль, что ты непостоянна-
Сегодня здесь,а завтра там,
Что ненадолго и незвано
Приходишь часто в гости к нам.
Ты нарушаешь наши планы,
Придешь,увидишь,победишь!
Как жаль,что точно так нежданно
Ты от рабов своих бежишь.


Рецензии