Дева

Веки полузакрыты
Ноги разведены
Позабыты обиды
Восстановлены сны

Руки ищут умело
Золотую ступень
Сердце ждёт кавалера
Хочет разум тупеть

Только горечь упрека
Будто вечный пат:
Мастурбировать – плохо
Боязно – переспать
1999


Рецензии