Всё относительно...

Всё относительно на свете - каждый знает,
Минута - вечность или только один миг,
И слово сказанное шёпотом бывает,
А иногда воспринимается как крик!

И то ли жизнь нам  преподносит как уроки
Всё то, чем бог потом от большего хранит,
Но даже в малости скрываются истоки,
Размер которых только временно закрыт.

Всё относительно - находки и потери,
И в счастье тоже обернуться может боль,
Вопрос лишь в том, чему мы больше верим,
И что важнее всё же - сахар или соль...

И на проблемы не пугайтесь взглянуть шире,
Не зная голода, оцените ли пир!
Всё относительно в огромном нашем мире,
Ведь для кого-то ты и сам, как целый мир....


Рецензии
Оленька!СТИХИ - КЛАСС!!!
Сама - СУПЕР!!! Больших творческих успехов желаю от души!!!

Надежда Кочергина   07.04.2013 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!!! Верю Вам! ))) И ВЗАИМНО!

Ольга Матвеева Панфилова   07.04.2013 20:04   Заявить о нарушении