Сестрёнка

Моя сестрёнка опять в больнице,
И ей так страшно...и больно очень.
Мне что-то тоже сейчас не спится,
Звоню: "Родная, спокойной ночи!
Не плачь, пожалуйста! Ну же, ну же!
Не то я тоже сейчас заплачу.
Поверь, быть просто кому-то нужной
Уже действительно много значит!
Ну что ты, милая, я приеду,
И скоро уж новый день настанет,
А там и солнце тебе навстречу...
Я верю, завтра полегче станет!"
Моя сестрёнка опять в больнице,
Ей там тепла не хватает очень.
Мне что-то тоже опять не спится,
Звоню... Родная, спокойной ночи!


Рецензии