звезда

Так холодно, луна совсем не греет,
не светит ярко больше та звезда,
не дует больше тот волшебный ветер,
от которого бежали мы тогда.
Ты помнишь обещал мне ту звезду,
которая всех ярче в синем небе,
которая запомнила весну,
и нас с тобой запомнила на веки.
Ты теперь далёко как и небо,
ты теперь как будто бы звезда,
так близко кажешься но рядом вовсе нету,
но светишь мне огнем издалека.
Я никогда тебя не позабуду,
твой голос снова слышать я хочу,
банальные слова писать не буду...
Звезда моя...скучаю и люблю...


Рецензии