Только с тобой

Только с тобой,прошлое кажется,
Только с тобой,память не трогает,
Грусть и тоска в сердце улягутся,
Рядом с тобой,ночи не долгие.

Время придёт,новым сомнениям,
Я закажу путь в нашу сторону,
И для тебя стихотворения,
Буду читать ночью глубокою.

Знаешь ли ты,как всё случается,
Как пережить,паче раскаяния,
Боль от разлук,как не отчаяться,
В миг,когда жизнь шлёт испытания.

Пусть для тебя,девочка милая,
Сбудется всё,что пожелается,
Рядом с тобой ночь не тоскливая,
Рядом с тобой ночь улыбается.

Ты,как прекрасная весна,
Как память юности шальной,
Приди ко мне,быть может я,
Как прежде оживу душой....


Рецензии