Твой дар

В похожих днях, что быстро тают за окном,
В разрывах неба среди серых туч унылых,
Сквозь пелену дождей, пролитых ноябрем,
Мне мое Солнышко свой лучик подарило!

Твой невесомый дар мне в руки не принять,
Глазам моим не разглядеть приподношенье,
Но я с ума свихнусь в стремлении обнять
Любимый голос, что поверг меня в смятенье!

Я воссоздам себе твои желанные черты,
Взгляд карих глаз воображеньем дорисую.
К щеке твоей я прикоснусь, как любишь ты,
И слыша смех твой, не признаюсь, что тоскую..

Любви, мне кажется, не нужно много слов,
В неловких паузах мы стук сердец сверяем,
Мы нежность рук берем из наших ярких снов,
И беспокоимся, когда сей чудный дар теряем..


Рецензии