Как хорошо, что есть Ангелы в мире!

Как хорошо, что есть Ангелы в мире!
Как хорошо, что есть Ангел в квартире -
Это ведь ты, дорогая, любимая.
С ангельской внешностью, неповторимая!



==
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии