Папаша Рассказов водитель что надо

               

Папаша Рассказов – водитель что надо,
«Японка» несет, не трясет.
Как падало тело, подробно расскажет
И на Чебаркуль отвезет.


Перепост с сайта http://www.papasha-rasskaz.ucoz.ru :

/                По следу метеорита с папашей Рассказовым
   Опытный челябинский водитель папаша Рассказов за умеренную плату доставит всех желающих к месту падения основного осколка болида.
   Примерный семьянин без вредных привычек, отец четверых детей, а также и отличный рассказчик папаша Владимир Рассказов не только отвезет на озеро Чебаркуль, где 15-го февраля 2013 года произошло соприкосновение упавшего здесь небесного тела с поверхностью Земли, но и подробно расскажет о данном событии, свидетелем которого он был лично.
/


Рецензии