Ну, что любимый... что тебе не спится?

Ну, что любимый...что тебе не спится?
Быть может, помешал тебе торшер?
А может, я мешаю раствориться
Во снах, что предвкушаешь ты уже?

А хочешь, милый, книгу почитаю?
Быть может, хочешь чтобы я ушла?
Меня так трепетно и нежно обнимая,
Ты дашь понять, что всё-таки нужна.

А ночь всё ожидает у порога,
Когда появится над крышами домов,
Как млечный путь, бескрайняя дорога-
Великолепная и светлая любовь!


Рецензии