Спектакль смерть

Разбились вдребезги мечты,
Пропали в слезах все желанья.
И говоришь, что ты любил,
Но для меня теперь изгнанник

Мне сняли с глаз твою завесу,
Точнее, ее сняла сама.
И я продам всю душу бесам,
Лишь бы вычеркнуть из памяти тебя.

Ты разыграл спектакль "Смерть",
И я, как дура, повелась.
Но не намерена терпеть,
Как душу разъедаешь в раз.

Я вычеркну тебя из жизни,
Забуду все твои слова.
И прокричав в окно "Исчезни!",
Я прыгну разом вникуда.

Полет, длиною на всю жизнь
Ждет меня после прыжка.
И я не выдержу убийств,
Убийств всех чувств внутри себя.

И предъсмертный мой гонец
Придет вручить повестку в ад.
Ведь у каждой сказки есть конец,
Но не всегда ему ты будешь рад.


Рецензии