Мандельштаму

"Мы живем под собою не чуя страны..."
О.Э.Мандельштам

Мы живем под собою не чуя страны
Мы футбола не видим,
Мы все – «речники»,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят чухонца и горца.

Мы отдали соседям и север и юг,
А чеченцам – Москвы окончательный круг,
В телеящике зрим на Адольфа
И живем на полянах для гольфа...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.