Меланхолия

Моя меланхолия, как же ты надоела!
Ты ростешь со мной, и разъедаешь меня.
Прошу, оставь мои чувства и мечты.
Забери с собой мои мутные дни!

Хочу очнуться в веке ярких дней!
Хочу безмятежность, горы из теплых камней.
Хочу оказаться в мире ярких снов
И любви, что не есть ни в одном из миров!


Рецензии