А вдруг

В небесах растворилось ушедшее в прошлое время,
Одинокой звездой упадет оно в лучших мирах...
Подниму я свой крест и любовь, это сладкое бремя,
Понесу к алтарю, где с тобою мы...Только мираж
   * * *
Опадет яркой радугой, ляжет тихонько под ноги,
Будто скажет любовь - я ждала, а вот где же ты был...
Что ответить? Что брел я к тебе?...Одинокий
Был мой путь. И компас свой в столетьях давно позабыл...
   * * *
Поздно встретились мы...И, как часто бывает, жестока
Та улыбка Фортуны, что иронией люди зовут...
Ничего не исправить...Только жить мне осталось до срока,
Что отмерит любовь, обещая дождаться...А вдруг!


Рецензии