оДА блиНАМ

По пивнушкам не таскаюсь,
Пью на пасху лишь кагор.
Вместе солнышком светилом,
Просыпаюсь до сих пор.
Устранять чтобы зазоры,
Тут скорее нужен клин.
Между прочим в разговорах,
Популярно слово-БЛИН.
И зимой луна похожа,
На холодный жёлтый блин.
Блин крещён был я в купели,
Как Российский славянин.
Кто не ест блинов по жизни,
Существует, не живёт.
От блинов мы все добрее,
Коллоритнее живот.
С мёдом,маслом со сметанкой,
Душу блинчик нам бодрит.
Пицца эта в горле комом,
С макчикена всё тошнит.
Где-когда же наши предки,
Это всё изобрели.
На Руси веками бабы,
Из муки блины пекли.
На блины ходите к тёще,
Без лукавства Вам совет.
От блинов мужчина в теле,
А не как велосипед.
Про блины стихотворенье,
Написал я чтоб прочесть.
Уплетайте в обе щёчки,
Испекли их чтобы съесть.
2002год


Рецензии