Не нужно думать, нужно просто Жить!

Не нужно думать, нужно просто Жить!
По сердцу Жить, других не обижая.
Добро творить, друзей своих ценить,
Лишь перед Богом душу обнажая…
Итог всей жизни осознать? Зачем?
Ты сына вырастил, и дочке помогал.
Всю жизнь защитником был для жены,
Я понимаю, что, конечно, ты устал.
Дерево на радость возрастил, и не одно.
Любя, заботился о доме, о семье и о друзьях.
Дом построил, на хоромы что похож,
Ты молодец, миссию прошел ты до конца!


Рецензии