Памяти моих родителей...

Я скучаю по отчему дому,
Мне б вернуться в детство, юность...
Каждый миг относилась бы к Родителям я с лаской,
Я б любила и лелеяла бы их...

Я бы Маму обнимала ежедневно,
Рассказала бы ей все, до мелочей.
Чтоб Она не волновалась , по напрасну,
Чтобы небыло бессонных тех ночей.

И у Папы расспросила б поподробней,
Где и как Он жил, где воевал...
О родных, с кем не была лично знакома,
Я б спросила, ну а Он бы - рассказал.

И продолжила б учебу в институте,
Ведь Отец, так этого желал.
Никуда бы не уехала из дома,
Папа очень за меня переживал.

На стене Родительское фото...
Сделано лет тридцать пять назад...
Мама моя с грустными глазами
И у Папы чуть усталый взгляд.

Мне б уткнуться в Мамины колени,
И за все прощенье попросить.
Просто понимаем слишком поздно,
Что любовь нужно живым дарить...

Жаль, что Жизнь уходит безвозвратно,
И нельзя её остановить...
И нельзя исправить тех ошибок,
Что успели в жизни совершить...


Рецензии