Потеряв суть

Среди безмолвной глупой пыли
мы постигаем глубину,
и суть нам кажется, что мы забыли,
вдыхая не притворно тишину.

Она безмолвной серой мышью
нам травит души и сердца,
в надежде, что мы потускнели
нас поглощают небеса.

Но ведь не просто искалечить волю,
когда сквозь страсти душ людских
летят мечты и те надежды,
и много среди нас таких.

Которые летят к самопознанию,
как бабочки искристые на свет,
и в глубине своих желаний
пытаются найти ответ.

Средь бездны бесполезных и пустых вопросов,
найдет путь к истине лишь тот,
что обретет покой в душе и сердце,
сознанье повернув наоборот.


Рецензии