Родителям взрослых детей

Родителям   взрослых   детей

В   нашем   дворе   наколоты   льды,
Снега  в  сугробах  по  пояс.
Сытым  красивым  конём  гнедым
Я    запрягаюсь на  полюс.

В  санках    сидят    малышки    мои
Ветер  свистит  под  копытом,
Дети   большими  стали   людьми
Лошади  в  стойле  забыты.
 


Рецензии