Признание

Мой друг, свела судьба нас
И изменила жизнь мою,
Но не хватает твоих глаз,
Ведь так их сильно я люблю.

Твоя улыбка совершена,
Увы, но отдана не мне
И при одном лишь взгляде беглом,
Сгораю, как листок в огне.

Ты можешь быть весёлым, смелым
В кругу знакомых и друзей,
А можешь робким , молчаливым
Под тихий летний шум дождей.

Ты знать не можешь обо мне,
Хотя мечтала б я
Быть лишь с тобой на едине
И целовать тебя.


Рецензии