Я человек от творчества...

Я  человек  от  творчества,
Живу  по  синусоиде,
Бегу  от одиночества
В  свою  страну  символики...

Творю по  вдохновенью,
Пишу  земные  строчки,
Здесь  важно  настроенье,
Эмоций  всех  цветочки.

То  вверх, то  вниз  всё  скачет
По  ломаной, кривой,
Решаю  все  задачи,
Играя  со  строкой…

Я  по  натуре  влюбчивая,
На  чары  слишком  падкая,
Не плачу, не  канючу  я,
Во  всём  ищу  загадку я.

Ко  всем  делам  по  жизни
Я  с творческим  подходом,
Роняю  мудрость  в  строки
С  лирическим  заходом...

Люблю  дарить  добро  всем,
Лучами  согревать,
Сыграло  воспитание,
Что  подарила   мать...

Что  Родина  привила,
Отец, родная  школа,
Я корни  не забыла,
Хотя  на  грани фола…

Меня  цепляет тайна,
Неведомые  дали,
В  мозгах  изба – читальня,
Из рифм  и строк скрижали...

Пишу  стихи  я  быстро,
Идут  сплошным  потоком,
В  ответ  я  непременно
Подзаряжаюсь  током...

И  солнышком  на  небе,
Куда  же  без  него?
Мне  без светила  плохо,
Хватаю  всё  тепло…

И  яркими  лучами
В  стихах  распределяю,
Короткими  ночами
По  солнышку  скучаю...

А  утром  замечаю
Родимый свет в  окошке,
В  душе  любовь качаю
Мелодией в  лукошке…

Я   человек  от  творчества,
Живу  по  синусоиде,
Я не  люблю  пророчества,
Вы  все  чего – то  стоите...

Отчаянья и  всплески,
Обычный  жизни  мир,
Волшебные  бурлески
И  огненный   эфир...

Мы  все  творцы  немного,
Раскрасим  белый  лист,
Мы  под  единым  Богом,
В  душе  я – оптимист...

Я  ввысь  лечу  как  птица
К   манящим  небесам,
Пускай  моя  страница
Отсалютует  Вам.

Как  в  праздник  фейерверком
И  водопадом  чувств,
Всем  творческим  ремейком
С  вершин  моих  искусств…

Надеюсь, Вы поймёте,
Чем  так  жива  душа,
Со  мною  ввысь  взметнёте,
Где  светлая   мечта...

Там  солнышко  земное,
Приятное  тепло,
Пока  дышу, я  буду
Дарить  в  стихах  добро…

Ведь  много  не  бывает
Хорошего  на  свете,
Оно   всегда  в  цене,
На  солнечной  планете…

В  моей  строке  и  сердце,
В  понятных  всем  словам,
В красивой, дивной  песне,
Что  Вам  с  душой  отдам…


Рецензии
Спасибо за подарок.
Хочу сказать, но не найду
Я слов от изумления,
Позднее к Вам тогда зайду
Для медленного чтения.
Вы удивляете меня
Своею точкой зрения
И потому обязан я
Своё сказать Вам мнение.
_________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   14.03.2013 14:30     Заявить о нарушении
От всей души благодарю,строкой своей добро дарю...Спасибо!

Светлана Аль-Хальди   14.03.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.