Я стать хотел мерилом веры

Я стать хотел мерилом веры,
Но запах серы не давал
Забыть про прошлые аферы,
И, натыкаясь на скандал,

Я снова рвал свои сандали,
Ботинки, туфли, сапоги.
Мои мне демоны сказали:
"Чего стоишь? Давай, беги!"

Я стать хотел мерилом веры,
Но сам не верил. Ни в себя,
Ни в то, что пропадут химеры
Когда архангелы, трубя

Мне принесут мою свободу,
Мне предоставят мой покой.
Я вновь растасовал колоду
В ней затерявшись с головой.


Рецензии