Мужские мысли

я ждал любовь как поезда по расписанью
все представлял ее прекрасное созданье
я думал лучше будет пусть брюнетка
такая милая,вся в розовом конфетка!
я чистил брюки и потирал от скуки руки
и примерял в душе любовные там штуки
как буду я ее любить
дарить подарки в общем всю боготворить
и ждал все ждал...а время шло
какое то печальное кино
все поезда идут куда то мимо
и видимо на всех брюнеток нехватило...
подумал ладно пусть тогда блондинка
с изюменкой пусть будет как с картинки
и ждал все ждал...проходят дни
походу всех блондинок расхватали по пути..
эх невезет так невезет...ну ладно будь ты рыжей
главное чтоб порядочная была и не бестыжей
и...ждал и ждал...терпению приходит и финал...
и понял что искать любовь не стоит
она нечаянно приходит...


Рецензии