Возврати меня к жизни...

Возврати меня к жизни,
Я ведь медленно таю.
Научи меня думать,
Что со мной я не знаю.

Позабыла слова все,
Мысли голову кружат.
Словно в зыбком тумане,
Мне не выйти наружу.

Я себя потеряла,
Растворилась в пространстве.
Я с любовью играла,
А теперь в её власти.

Словно капля дождя,
В неизбежность стекаю.
Я тебя там найду,
Подожди, умоляю.

Ради нас я готова
Повернуть стрелку жизни,
Поменять всю основу,
Обуздать свои мысли.

Я нашла своё солнце,
Хоть и долго искала.
У меня счастье в сердце...
Я об этом мечтала.


Рецензии