***

Ты был минутным увлечением,
ты дал понять мне,что такое страсть
Любовь казалась просто развлечением
я не боялась спотыкнуться и упасть.
Я не боялась утануть в глазах блестящих,
я не боялась горечь утопить в вине
Не знала я тех качеств настоящих,
которые таились и в тебе.
Мы за руки держались и взлетая
парили долго в небе голубом,
но снег весной за миг растаял
и показалось небо потолком,
и показалось быстро и мгновенно
на землю опустились мы.
Но сердце привыкает постепенно
к загадкам злой непредсказуемой судьбы.


Рецензии