Мама

Что может быть ценнее материнской любви,
Отданной нам без границ?
Ведь мы ею с детства защищены
От хворей и больниц.

Для каждого мама пример, идеал,
Ведущий во взрослую жизнь.
И если ты где-то на каплю отстал
Она всегда скажет : "Держись"!

И ласковыми, тёплыми руками
Обнимет тебя в тишине,
И шепотом нежно промолвит:
" Я рада, что жизнь подарила тебе".


Рецензии