Поздно

Поздно прощать ошибки.
Поздно молчать о прошлом.
Поздно дарить улыбки
Поздним ночным прохожим.

Поздно мечтать о встрече.
Поздно менять маршруты.
Поздно окончен вечер
Поздним витком минуты.

Поздно любить и верить.
Поздно хранить надежду.
Поздно закрыты двери
Поздней струной, как прежде.

Поздно звонить знакомым.
Поздно просить о главном.
Поздно по всем законам
Поздние строить планы.

Поздно грустить вдогонку.
Поздно лелеять счастье.
Поздно под дождик звонкий
Позднее ждать ненастье.

Поздно встречать рассветы.
Поздно казаться взрослой.
Поздно искать ответы
К поздним ночным вопросам.


Рецензии