Отписка 27

Отец то есть, а где же наша Мать?
Кто нас ласкал иль вскармливал нас грудью,
Кто нас заставил это называть,
Твореньем и Божественною сутью.
Тогда я ничего не понимаю -
Познанье стало поводом Отцу,
Чтоб выдворить своих детей из Рая,
Такой поступок Богу ни к лицу.


Рецензии
Замечательно, самая суть.

Владимир Кокшаров 2   23.03.2013 18:34     Заявить о нарушении
И Вам моя рука.

Валид Хаджиев   23.03.2013 20:26   Заявить о нарушении