Все пишут

Все пишут давно о марте.
О солнечном свете, тепле.
Мои же печали- на карте.
А губы опять же в вине.

Туман за окном не кусает,
Лишь мысли грызут о тебе.
Мой кофе меня не спасает.
Я отблеском вдруг на стекле.

Мой вязаный свитер не греет.
Ведь насквозь продуло тобой.
Весной я уже не болею.
И пусть потеряла покой

Начну эту жизнь я внезапно,
Захлопнув дверь на засов.
Мой ангел стучится невнятно...
Ах, чертова сука-любовь...


Рецензии