В двух чашах время и судьбы...

В двух чашах: время и судьбы,
Лежит на перепутии душа,
То – правда, жизни, в исполнении мечты,
Порой в смятении она бывает хороша.

Ее влечет к запрету сквозь века,
Она пытается найти везде ответ,
Но беспощадная судьбы река,
Свернет за поворот, и лишь пришлет скупой привет.

И вот черта! Стою, не смея заступить.
Душа, давно на тыльной стороне,
И нет возможности ее обратно заманить,
Она почти принадлежит тебе.


Рецензии