Господь нам эту встречу подарил

Мир виртуальный, нежданно нас свёл,
Встретились снова с тобой.
Каждый мой день, вдруг смысл приобрёл,
Я снова воспрянул душой.

Ты моё солнце, тебя я люблю,
Любила все годы, всегда.

Песню любви, тебе я пою,
Ждал встречи, все эти года.

Слушай родной, нет! Ты говори,
Хочу слушать голос я твой.

Хочу целовать, вновь губы твои,
И быть вместе только с тобой.

Ты помнишь?

Да помню, меня ты прости.

Нет, ты не виновен, ни в чём.

Я тоже хорош, ведь мог бы спросить,
Гордыня виною во всём.

Мы вместе по жизни любовь пронесли,
Её, друг от друга тая.
Страданья разлуки, мы перенесли,
За всё, нам Господь лишь судья.


Рецензии