Надежда

Уходит день, удлиняются тени
Во мраке печали,во мраке сомнений
Рождается явь,покоряя просторы
Когда-то обещал золотые горы.

И вдруг не так, и неудачи
Постигли в этот год меня,
Пусть я и не стал богаче
Богатство любовь твоя.

Пока ты здесь и мне спокойно
Пока ты здесь живу тобой,
Любовь уколет,пусть не больно
Дай бог,твоей рукой.

7 июля 2009 г.


Рецензии
Очень красиво, прекрасная любовь! С теплом Катя

Загадка Кэт   14.03.2013 13:19     Заявить о нарушении