Гимн молодости

Сердца чисты, как капли янтаря
Их красота божественный ноктюрн
О молодость! Пурпурная заря
Сегодня гимн тебе пою

Вдыхайте  грудью аромат любви
Цените дружбу, преданность и ласку
Дарите близким яркие цветы
Не одевайте безразличия маску

Откройте души, музыке вселенной!
Настройтесь только на мажорный лад
Вас юная весна оденет
В  умопомрачительный наряд

Не надо диких красок на лице
Ни сигарет, обман великой крутизны
Вся правда в том что молоды!
Так не теряйтесь, не теряя красоты


Рецензии
Хорошие стихи,понравились!С улыбкой!

Саша Залётный   20.03.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Заходите на страницу ещё, всегда рад.

Андрей Русских   21.03.2013 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.