Неожиданный Подарок

   НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК

Видно, потерял Я рано веру в магию экрана.
В мире есть ещё кино, не российское одно.
Вот недавно Я случайно, любопытен человек,
Заглянул в канал "Домашний", где "Великолепный Век".

Думал, турки, азиаты, варваризм, галиматья.
Должен сразу извиниться перед турками друзья.
Есть турецкий Станиславский! Отдыхает Стивен Спилберг,
Томы Крузы, Шарон Стоун, все обамские капризы.

Настоящее кино, без "нитратов" спец эффекта,
Туркам счастливо дано, неизвестная Планета.
Нет французских в нём ужимок двух Жераров с Депардье.
Море чувств кипит, улыбок, драм, событий, поглядел.

Роли женские, мужские, роли детские героев,
В них очарование света, умиление простое.
Есть великая культура, есть прекрасное кино.
Удовольствия большого Я не испытал давно.


Рецензии