Мертвый сон

множество мыслей кружит в голове,
и никуда мне от них не дется.
но лишь в полночном сладком сне
мы раскрываем свое сердце.

мы забываем о своих проблемах
погружаясь в сладкий сон.
там мы не живем по их имблемам,
там есть счастливые "она" и "он".

там сны снимают наши маски,
там кружат стаи синих птиц.
и все еще живут там сказки,
и сохранился наш детский мир.

забыть о грезах, быть сабой,
любить всех тех, кто дышит нами,
нас учит детский милый сон,
а мы все губим своими же руками.


Рецензии