Я тебе не буду нужен

*  *  *
Я тебе не буду нужен
Ровно через год:
Я подавлен,
и простужен,
И совсем не тот.
Я ревнивый,
и неловкий,
Пьяница к тому ж.
Из меня – при всей сноровке –
Никудышный муж.
Я тебя, такую кралю,
С жизнью заодно,
Может, в карты проиграю,
Может, в домино…
Расставались, обещали,
Думали – всерьёз,
Растерялись – обнищали,
Всё наперекос.
Влезли в лужу по колено,
Верность – не в чести.
За разлуку,
за измену
Бог тебя прости!
Эти вьюги, эти стужи
Вовсе не для нас…
Я тебе не буду нужен
Ровно через час.


Рецензии
Надеюсь,кому-то,всё же,будете нужны!С ув.

Дарья Нестерова 2   23.01.2014 00:44     Заявить о нарушении
Вашу молитву, Дарья, да Богу в уши!)

Игорь Николаевич Жданов   24.01.2014 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.