Продолжая вспоминать

На улице весенний сонет
Оповещает о себе
Дождем по крыше
Почему-то я без тебя нет
а ты без меня дышишь
***
Уже давно пора
сказать good bay
январю
Серые буквы
мягким почерком на конверте
Я тебе обязательно позвоню
Через год
или столетие
***
Сердца снова
становятся ватными
В графе "любовь"
ставим прочерки
"Я тебя люблю"
Напиши на ватмане
мелким почерком


Рецензии