Правда или ложь

Сколь много людей не верит в правду.
Сколь много людей предпочитает ложь.
Вранье несет ушам усладу,
А правда режет сердце, словно нож.

Мы уши развесим и будем верить,
Хоть внутри понимаем, что слова - пустой звон.
А ложь в словах линейкой не измерить
И рано или поздно поразит нас правды гром.


Рецензии