Чужие

Начни говорить - не услышишь,
Что сам про себя ты сказал,
Лишь белый шум, да они не поймут,
Мы Чужие - нас нет в вашей жизни,
Мы Чужие натрём глаза луком,
И макияж наш не будет бросаться в толпе,
Пока вы там - мы будем тут, изгои,
За ложью толпы отдаваться эхом или фальшивым звуком,
Шьём скафандры, чтобы не быть как все -
Мы хотели бы приспособиться -
Но смеёмся и шутим,
Чтобы в это не верить
Мы Чужие - у нас свой язык, тот, что с вашим не сходится,
Когда мы говорим - нас не слышно,
Видим вашу ложь - чужим быть закрытыми велено,
Мы не хотим быть как все.
Мы необыкновенные...


(Garbage - Not Your King of People)


Рецензии