Dum spiro spero пока дышу надеюсь

DUM  SPIRO  SPERO
(Пока дышу – надеюсь)

Как много разочарований
Приносит жизни поворот!
От горьких слов и до рыданий,
И мелких, и больших невзгод.

Сил мной растрачено без меры.
Ничто не может вдохновить.
И небо серо, мысли серы,
Неинтересно стало жить.

Вдруг на цитату по латыни
Я с удивлением гляжу.
Надеждой буду жить отныне,
Ведь я пока еще дышу.


Рецензии
Прекрасная миниатюра!

Виктор Василенко   26.02.2015 22:36     Заявить о нарушении