В дождь

Налей души своей на меня,
Я живу только в дождь,
Счастье, страдания, ночь и заря,
Я живу только в дождь,
Пускай не оценят и не поймут,
Я живу только в дождь,
Радуюсь сложному, когда грустно ему,
Я живу только в дождь.

Утешаюсь ночами, улыбаюсь в темноте,
Он чувствует себя хорошо, но ему грустно,
Пускай в полиции жалуются и запретят мне петь,
Плохие новости, страдания. Счастье - это искусство.
Наливай себя вниз и свою грусть,
На меня, когда обо мне заботишься,
Все не так, все не то, но судить не берусь -
Помни, я живу только в дождь.


(Garbage - I'm only happy when it rains)


Рецензии