Особенности национальной хирургии

мотоциклиста век недолог
и потому в почёте он
и пусть хирург не венеролог
зато проверенный гондон

обтянут кожею суровой
свой зацелованный жывот
положит он за дядю вову
как настоящий патриот

или подставит дяде булки
когда вдали от глаз пейзан
уединятся на прогулке
подобно паре партизан

или ковбоев - так вернее
а для мозолей от седла
спид не страшнее гонореи
и тридцать первого числа

и пусть немцов или навальный
хоть каждый день трясут губой
анальный секс - он секс нормальный
вам скажет каждый голубой.


Рецензии