Каждому свое предназначенье...

Все исполнили, что обещали Богу.
Ты волненье, сердце, успокой,
мудрым будь и убери тревогу.
Не всегда понятны мы с тобой.

Солнце льет для нас потоки цвета:
Зелень, синий, снова голубой…
Вновь рассыплет изумруды лето,
небосвод обнимется с рекой.

И под ласковым теплом поляна
вдруг навстречу солнцу и весне
“выстрелит” молоденьким тюльпаном
в сонной предрассветной тишине.


Ты не раз твердило мне – “ТЕРПЕНЬЕ!
Каждому свое предназначенье!”


Рецензии